领导讲话
您当前的位置是:首页>领导讲话

甘孜州教育和体育局细化部署机构改革工作

2019-02-25 13:50:50   更新时间:2019-02-25 13:50:50

日前,甘孜州教育和体育局机构改革动员部署会在康定召开,会议对机构改革工作进行了进一步强调、进一步细化。州委常委、宣传部长相洛出席会议并讲话,州政府副州长程静主持会议。

相洛在讲话中要求相关部门和人员,迅速行动、严格落实中央和省、州委关于机构改革工作的各项要求和安排,迅速高效地落实好州教育和体育局机构改革工作,确保改革各项事宜严肃认真、合法合规,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,确保涉改人员迅速适应新岗位,开创工作新局面。

相洛强调,涉改相关人员,一要提高政治站位,深刻领会机构改革的重大意义。要站在党和国家事业全局的高度和推进甘孜各项事业健康发展的高度,自觉把思想和行动统一到中央和省州委的决策部署上来,坚决服从改革大局、州委决定和组织安排,以高度的政治自觉和实际行动支持改革、拥护改革、参与改革、推进改革、落实改革。二要严把时限要求,坚决确保机构改革任务完成。要迅速行动、争分夺秒,全面开展、落实机构改革各项工作,确保机构改革任务按既定计划圆满完成。三要履好岗位使命,推动教育体育工作再上新台阶。要按照新机构、新班子要有新作为、新气象的要求,在履职上落实新职能,能力上实现新提升,作风上呈现新气象,工作上展现新作为,以机构改革为新起点,持续巩固好全州教育工作成果,开创全州教育和体育事业发展新局面。

程静指出,新机构、新班子要迅速落实中央和省、州委关于机构改革的部署精神,赓即作出反应,做好相同职能科室整合。甘孜州教育和体育局要围绕州委、州政府中心工作,抓好教学质量提升、控辍保学、第三届甘孜州运动会、中国·甘孜环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛等重点工作。

会议还传达学习了省、州机构改革有关会议精神,安排了甘孜州教育和体育局机构改革有关工作。州教育和体育局领导班子、干部职工及其直属单位负责人参会。



友情链接