信息化
您当前的位置是:首页>信息化

昌都市教育信息化考察组考察指导我州教育信息化工作

2019-05-08 15:51:27   更新时间:2019-05-08 15:51:27

.

426日,西藏自治区昌都市电教馆文衍龙馆长一行考察组莅临我州考察指导我州教育信息化工作,州电教馆相关负责人陪同考察。

考察组先后到康定市民族中学、康定市回民小学、康巴网校考察我州初中录直播式远程网络教学、小学植入式远程网络教学、智慧教育云服务中心、小初高远程录播教室(RBL)和远程网络管理调度室等功能平台(教室)等。随后在州电教馆召开座谈会。

座谈会上,甘孜州电教馆副馆长杨波就我州教育信息化推进情况以及今后工作的努力方向作简要汇报。文衍龙馆长充分肯定我州教育信息化建设工作取得的成效,尤其对我州远程教育创新发展给予高度赞扬。同时,文馆长还表示希望将甘孜教育信息化建设经验变成昌都市教育信息化建设行动,进一步促进两地在教育信息化建设方面深度交流。



友情链接