州教体新闻
您当前的位置是:首页>州教体新闻

名师送教展风采 示范引领共发展

2019-07-10 16:30:43   更新时间:2019-07-10 16:30:43

79日,由广州市教育局和甘孜州教育和体育局精心组织,广州大学承办,甘孜州教师发展中心具体实施的“2019年广州对口帮扶甘孜州骨干教师培训”开班典礼在州教师发展中心隆重举办。广州大学培训学院二部主任周昌梅、一部副主任郑媛;州教育和体育局副局长尹创;甘孜州职业技术学校党委书记、校长吴大成出席典礼,州职校副校长白西主持开班典礼。

开班典礼上,吴大成校长对参加典礼的领导和所有参训骨干教师表示热烈的欢迎,简要介绍了甘孜州职业技术学校、甘孜州教师发展中心,并对参培学员提出了相关要求。

广州大学培训学院培训二部主任周梅昌希望参培骨干教师带着问题学习,深度参与培训研讨,认真完成各项任务,及时总结、反思,真正做到有所思,有所想,有所获。

最后,尹创副局长作重要讲话。尹创对远赴高原、千里送教的专家团一行表示感谢;要求州职校做好此次培训的后勤保障和管理工作;希望所有参培教师珍惜此次来之不易的学习机会,要认真学习、深入思考、学以致用。

本次培训活动不仅为我州小学语文、数学一线教师开阔了视野,搭建了学习交流平台,也为我州教育教学质量提升了打下了坚实基础。

 



友情链接