政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

州政府程静副州长带队督导调研教育工作

2019-03-11 15:01:40   更新时间:2019-03-11 15:02:23

37日至8日,州政府程静副州长带队,州教育体育局徐杰局长陪同深入泸定县和海螺沟景区管理局督导调研教育工作。

在泸定县调研期间,工作组一行重点查看了在建的泸定县特殊教育学校、二郎山寄宿制学校、泸定中学、州高级中学。工作组一行要求泸定县教体局要统筹好各类项目资金,加快建成建好教育项目,提升泸定县办学条件。在泸定中学和州高级中学调研时,徐杰局长要求两所学校要围绕高考综合改革做好相关工作,特别要做好普通高中扩班准备,切实增加普通高中学位。

在海螺沟调研期间,徐杰局长实地查看了燕子沟镇南门关幼儿园、燕子沟镇中心小学以及景区教育园区。他要求海管局社事处要围绕甘孜新区建设,提升甘孜新区的教育服务能力。同时工作组与甘孜新区建设指挥部就甘孜新区教育项目规划作了进一步交流。



友情链接