政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

学党章强党性 增强拒腐防变能力

2019-04-30 15:09:29   更新时间:2019-04-30 15:09:29

429日下午,州教育和体育局机关党支部组织全体党员干部认真观看《党章电视辅导教材》,通报巴中市原体育局党组书记、局长赵万国严重违纪违法案件和全省教育系统违纪违法案件之甘孜州乡城县教育和体育局干部李鑫违纪违法案件。局机关党员干部共计45人参加学习会。

秉纲而目自张,执本而末自从。我们在深入认真学好党章的基础上,深刻把握新时代新要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,牢记党的使命,践行党的宗旨,强化党的领导,更好地用习近平新时代社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

全面从严治党永远在路上。我们通过通报典型违纪违法案例发挥反面典型案例的警示作用,以发生在群众身边的“四风”和腐败问题为反面教材,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩这一铁规,组织广大党员领导干部深刻总结反思,汲取教训、引为戒鉴,始终把纪律挺在前面,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。同时,积极宣传先进典型、学习身边先进典型事迹,发挥正面典型的激励作用,传递先进典型的正能量,引领社会风尚。弘扬先进典型的利他精神,以榜样为力量之源,鼓舞先进、激励中间、鞭策后进;以榜样为旗帜标杆,汲取营养聚力,见贤思齐修身,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。



友情链接