政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

徐杰局长率工作组赴成都师范学院、四川民族学院对接工作

2019-03-11 15:03:20   更新时间:2019-03-11 15:03:20

34日-5日,州教育工委书记、教育和体育局局长徐杰率工作组赴成都师范学院、四川民族学院对接工作。

工作组分别与成都师范学院陈宁院长、四川民族学院党委书记崔雨风及院校负责教师培训及学生就业工作人员进行交流、座谈。

徐杰局长向两所高校一直关心支持我州教师培训及招录招聘工作表示感谢!介绍了下步我州教育工作重点将放在教师队伍建设上,加大教师培训力度,健全以州、县培训为主体,国培、省培、校本研修培训相结合的长、中、短期培训体系,有目的、有计划地对中小学教师进行分层、分岗培训,提高培训的针对性和实效性,全力提升全州中小学教师专业化水平。

会上,就3月中旬在成都师范学院举办初中数学、化学、物理等学科教师培训班,在四川民族学院举办初中藏语文、历史等学科教师培训班达成协议,并对培训内容、时间、课程设置进行了深入沟通。成都师范学院陈宁院长、四川民族学院党委书记崔雨风都表示将尽力支持甘孜州做好教师队伍建设,办好我州教师培训班,配合做好2019年紧缺学科教师招录招聘工作。

 



友情链接