政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

州教育和体育局领导赴康定中学开展学校安全工作督查指导

2019-05-09 17:41:10   更新时间:2019-05-09 17:41:10

为深入贯彻落实《学校食品安全与营养健康管理规定》(教育部 国家市场监督管理总局 国家卫生健康委员会令第45号),以及近期省、州关于开展学校安全生产大检查和十大专项整治行动、汛期防汛减灾和地质灾害防治等安排部署。48日,由州教育工委副书记刘康飞、州教育和体育局总督学何光良带领学校安全管理办公室相关同志赴康定中学开展学校安全工作督查指导。 

                

工作组采取实地检查和座谈反馈相结合的方式,对学校食堂食品安全、消防安全、在建工程安全管理、防汛减灾、校园及周边环境、扫黑除恶等工作进行督查指导。在对学校食堂食品安全进行检查后,工作组与学校主要领导和分管领导一起与学生排队打饭菜就餐,并与就餐学生进行交谈,了解学校食堂饭菜卫生、质量、价格等情况。

工作组要求学校进一步提高认识、加强领导,对学校安全工作主要领导要亲自抓、负总责,分管领导要靠前抓,把学校各项安全工作组织好、落实好,完善各项管理制度和应急处置预案,做到责任落实到位、措施保障到位、工作成效到位,确保学校安全稳定。



友情链接