政务公开
您当前的位置是:首页>政务公开

州教育和体育局与四川新华发行集团商议 甘孜环贡挑战赛相关事宜

2019-06-05 15:22:40   更新时间:2019-06-05 15:22:40

64日,州教育和体育局徐杰局长、许志东副局长带领相关科室、单位负责人到四川新华发行集团商议“2019中国·甘孜环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛”相关事宜,四川新华发行集团朱丹枫董事长、四川省登山协会吴秘书长参与座谈。

双方表示,中国⋅甘孜环贡嘎山百公里国际户外山地运动挑战赛从2015年至今已经连续举办四届。是世界上海拔最高、路线最复杂、风景最美的国际A级赛事,也是国内唯一能够观赏海拔6000米以上雪山的赛事。近年来,通过双方合作,环贡赛事办出了特色,对甘孜发展起到了积极的推动作用,2017年,此赛事被国家体育总局、国家旅游局认定为全国首批、四川省唯一的“国家体育旅游精品赛事”。会议指出,今年双方将继续加强合作,高质量完成赛事活动,双方并就下一步就有关情况深入进行了探讨。



友情链接