工作动态
您当前的位置是:首页>工作动态

我州2019年公开考核招聘紧缺专业教师工作顺利结束

2019-06-04 16:54:44   更新时间:2019-06-04 16:54:44

527-62日,甘孜州2019年公开考核招聘紧缺专业教师工作在成都师范学院、四川民族学院举行。州委教育工委书记、州教育和体育局局长徐杰,州教育和体育局副局长尹创、纪检组组长李强、州直属单位、学校(园)以及相关县(市)等用人单位参加本次双选工作。

本次双选工作按照公开、平等、竞争、择优和专业对口、岗位对口、资格证相符的原则,采取应聘人员直接向招聘组报名,经招聘组资格审查合格后,统一参加笔试和面试,以综合成绩排名确定拟聘用人员。

    徐杰局长在成都师范学院招聘现场就公开考核招聘工作进行安排和强调:一是坚持原则、严格把关。教师双选工作一直以来社会关注度都非常高,是一项关系到个人饭碗的事情。一定要严格按照公告要求,认真把关。既要把好资格审核关、阅卷评分关和面试关,更要把好个人的人情关。一定要坚持公平、公正、公开原则,认真执行回避规定,严格遵守各项人事纪律。二是各司其职、各尽其责。甘孜州紧缺教师考核招聘工作设置了六个工作小组,分别负责题库制作、考核审查、政策咨询、考核招聘、宣传联络、后勤保障等方面工作。各职能小组务必各司其职、各尽其责,认真完成好各项工作任务。双选工作严禁弄虚作假、徇私舞弊,无视人事纪律的。如发现,一经查实将严格按照相关规定追究其责任。三是服从安排、注重形象。今年的教师招聘队伍由七十多人组成可谓非常庞大,所以每位同志都要服从招聘领导小组的安排,要遵守各项法律法规,注重个人行为举止。

经过为期7天的考核招聘,共确定拟聘用教师118名,公开考核招聘紧缺专业教师工作顺利结束。



友情链接