工作动态
您当前的位置是:首页>工作动态

2019年春季学期全州小学植入式和初中录播式远程网络教学赛课活动拉开帷幕

2019-06-18 15:53:44   更新时间:2019-06-18 15:53:44

618日,由甘孜州教体局主办,甘孜州电教馆(康巴网校)承办的2019年春季学期全州小学植入式和初中录播式远程网络教学赛课活动拉开帷幕。

本次赛课活动分为初赛、决赛两个阶段。初赛阶段由各县(市)教研室、校教科室负责组织,教仪站负责技术支持。经过层层选拔,来自全州18个县(市)、直属学校17名教师参加决赛。本次活动共邀请了16名省、州级专家担任本次赛课的评委。为保证本次赛课的公平性,赛课前,康巴网校组织专家召开赛前事项强调会议,康巴网校副校长杨波、康巴网校督导室主任宋明林分别就远程赛课背景、赛课意义及评分细则等做了强调说明。

此次赛课活动旨在推进我州远程网络教学工作,搭建网班教师交流教学经验、切磋教学技艺、展示教学风采、比试教学水平平台,促进学科教学质量提升,不断提高专业素养和远程网络教育教学水平,彰显我州远程网络教学效益。

 



友情链接