当前位置: 首页 / 信息发布 / 教体工作动态

感恩致谢 共话真情祝邦文率队赴成都等地开展对口支援对接及感恩致谢活动

2021-02-02 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

近日,州委教育工委书记、州教育和体育局党组书记、局长祝邦文率工作组赴成都市、泸州市、宜宾市对接对口支援工作并开展感恩致谢活动。

祝邦文代表州委教育工委、州教育和体育局及全州 23 万师生感谢成都、泸州、宜宾三市教育行政主管部门长期以来对我州教育体育事业的发展给予的大力关心、支持和帮助,并赠送锦旗和感谢信,表达甘孜州教体系统最诚挚的感恩之心和感激之情。

期间,祝邦文分别与三市教育行政部门召开座谈会,就进一步做好对口支援工作进行交流座谈。祝邦文表示:三市教育行政部门积极响应省委、省政府的关于省内优质学校对口帮扶深度贫困县中小学校的号召,倾心倾力,派人出资,倾情支教,为我州教育事业的发展助智助力,对口支教,在历史的长河中荡起了促进民族交往交流交融的绚丽浪花,全州教体系统将认真实施好每一个援建项目,用好每一分援建资金,关心好每一位援甘老师,力争让对口支援工作在甘孜大地结出更加丰硕的成果,希望双方继续按照省委对口支援工作要求,进一步强化交流合作,深化援建工作,推动对口支援工作向更深层次、更广领域、更高水平迈进。

通过此次对接感恩致谢活动,进一步深化了对口支援协作关系,增进双方对口支援情谊。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页