当前位置: 首页 / 信息发布 / 教体工作动态

州教体局开展春节前走访慰问老干部和专家人才活动

2021-02-02 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

在新春佳节即将来临之际,州委教育工委班子成员分别带队前往泸定、雅安、成都等地开展老干部和专家人才上门慰问工作,在送上节日慰问金的同时,向他们致以节日问候和新春祝福,将党组织的关怀和温暖带给了老同志和专家人才。慰问采取分组走访的方式,每组由局领导带队、科室负责人参加,逐户走访慰问。

每到一处,班子成员都与老干部、专家人才聊家常、忆往昔、谈发展,亲切询问大家的身体、生活及新冠肺炎疫情防疫情况,并向老同志、专家人才汇报了甘孜教体一年来的工作和成绩,听取老干部、专家人才对甘孜教育体育事业发展的意见和建议。

老干部和专家人才们对州委教育工委领导在当前防疫任务繁重的情况下的节日祝福与亲切关怀表示衷心的感谢,老干部们表示一定按照要求做好自身和家庭防疫,一定会继续发挥余热,一如既往关心甘孜教育体育工作,为甘孜教育体育的发展贡献自己的绵薄之力;专家人才们表示将继续发挥所长,一如既往地为教育事业做出更多的成绩。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页