当前位置: 首页 / 政务公开 / 行政执法

甘孜州教育和体育局开展培训机构及民办园执法检查

2022-03-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    为进一步规范校外培训机构及民办幼儿园发展,2022年3月23日—24日,州教育和体育局吴运凌总督学带队,组织法规科、校安办、督导室相关人员采取“四不两直”方式,对康定市、泸定县境内校外培训机构及民办幼儿园进行了执法检查。


    工作组先后深入泸定县宝贝双语幼儿园、姊妹幼儿园,神墨教育、思雅育才培训机构,康定市众冠益家、新艺文化、天天艺术、爱培英教育、家兴教育、未来力教育、菁英教育等培训机构,采取实地查看、查阅资料、开展询问等方式,对培训机构、民办幼儿园办学资质、办学行为、疫情防控、安全管理等进行了检查。对部分校外培训机构和民办幼儿园存在的培训广告不规范、收费公示不全、未开具正规发票、未使用中小学校外培训规范合同文本、超范围培训、疫情防控不严、食品留样不规范、灭火器过期等问题要求限期整改到位。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页