当前位置: 首页 / 政务公开 / 州教指委

甘孜州教育教学指导委员会专家介绍——谢正武

2022-06-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

导读:

2021年11月17日甘孜州基础教育教学指导委员会正式成立。这是中共甘孜教育工委为深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实国家和省教育大会、基础教育工作会议部署,切实提高基础教育教学工作科学化、专业化水平的重要举措,切实提高基础教育质量的重要手段,是让教育专业人指导教育专业事的一次重要实践。我们将为大家介绍专家委员会成员,今天将为大家介绍高中组专家谢正武。

图片
谢正武          

男,汉族,1964年9月出生,四川三台人,1987年参加工作,2007年5月加入中国共产党,西南师范大学地理教育专业毕业,本科学历。现在四川省甘孜藏族自治州康定中学校任职,正高职称。

图片


工作简历


1987年—至今 在康定中学工作
2009年—至今 在康定中学工作(任政教处副主任)


图片


获得荣誉


2007年  获得全国优秀教师称号
2017年  获得四川省特级教师
2019年  获得四川省教书育人名师称号


专家寄语


谦逊悟学,共同成长!

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页