当前位置: 首页 / 政务公开 / 州教指委

甘孜州教育教学指导委员会专家介绍——李中群

2022-06-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

导读:

2021年11月17日甘孜州基础教育教学指导委员会正式成立。这是中共甘孜教育工委为深入贯彻党的十九届五中全会精神,落实国家和省教育大会、基础教育工作会议部署,切实提高基础教育教学工作科学化、专业化水平的重要举措,切实提高基础教育质量的重要手段,是让教育专业人指导教育专业事的一次重要实践。我们将为大家介绍专家委员会成员,今天将为大家介绍高中组专家李中群。

图片
李中群          

女,汉族,1969年6月出生,重庆人,1990年参加工作,四川师范学院物理专业毕业,大学本科学历,理学学士。现在四川省泸定中学校任职,正高职称。

图片


工作简历


1990年—1991年   在甘孜州泸定县第二中学工作
1991年—至今        在四川省泸定中学工作


图片


获得荣誉


1995年  获得县级优秀教师称号
2000年  获得县级优秀班主任称号
2001年  获得县级优秀教师称号
2004年  获得甘孜州优秀教师称号
2007年--2009年  连续三年获得县级骨干教师称号
2011年  获得县级优秀教师称号
2013年  获得州级骨干教师称号,同年获得县级优秀班主任称号
2014年获得四川省特级教师称号
2015年获得县级优秀班主任称号
十一五期间获得四川省中小学省级骨干教师称号;十二五期间遴选为四川省中小学教学名师
2017年被评为甘孜州百千万康巴英才工程高端人才
2019年遴选为省级专家库培训者
2021年在甘孜州康巴英才雄鹰计划励鹰工程中获得康巴名师称号


专家寄语


人最重要的是要尽到自己分内的责任,目标坚定是最必要的力量源泉之一,也是成功的武器之一。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页