首页
甘孜藏族自治州教育和体育局关于增补基础教育教学指导委员会专家的通知
2023-04-03 01:10:00
来源:
甘孜州教育和体育局
阅读数:
92次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州教育和体育局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

各县(市)教育体育局、海管局社事科、各直属单位、学校:

更好的完成甘孜州基础教学教学指导委员会指导工作(以下简称州教指委),促进全州基础教育质量提升,经研究决定增补州教指委专家,请各单位推荐师德师风好、业务精湛、经验丰富、能力突出、有教育情怀的优秀教师和教育工作者参与遴选。相关要求通知如下:

一、推荐条件

1.热爱忠诚教育事业,有教育情怀教师学科知识水平考试合格,无师德失范情况。

2.从事相应教育学段教学或管理工作12年以上

3.教育行政部门优秀管理干部、教研员、专兼职督学;相应学段名师名校长工作室组长、副组长;乡中心学校(幼儿园)及以上的优秀校(园)长、副校(园)长、中层干部;州级及以上骨干教师、特级教师、优秀教师。专业技术人员应有副高及以上专业技术职务。

4、有一定的管理及行政工作能力,能够处理教指委相关日常工作,能够撰写调研报告、总结、公文等。能使用办公软件制作文档、图表等

工作要求

1.各县(市)、单位、学校务必重视专家推荐工作,要广泛宣传认真遴选,切实推荐符合条件的、校长、教师和教育干部参加州教指委幼教、小学、初中、高中四个专家组的增补评选,认真审核专家组推荐人员资格。

2.州教指委专家可单独推荐符合条件的参加遴选增补(请在汇总表中备注推荐人),满足推荐条件且有意愿的也可直接向州教育和体育局填报推荐表进行自荐。

3.推荐表、汇总表请于410日前报甘孜州教育和体育局。

附件:1.甘孜州教育教学指导委员会推荐表

2.甘孜州教育教学指导委员会汇总表

联系人:王夏;电话:2834720;邮箱:309172469@qq.com

                                 甘孜州教育和体育局

                                 2023329

附件1甘孜州教育教学指导委员会专家推荐表

      2甘孜州教育教学指导委员会专家推荐汇总表