首页
2023年甘孜州第三届全民健身三人制篮球竞赛收官
2024-01-04 15:10:07
来源:
微甘孜
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州教育和体育局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

文明其精神,强健其体魄。三人制篮球比赛自成为奥运会比赛项目以来,受到了广大篮球爱好者的追捧。28日下午甘孜州第三届全民健身三人制篮球竞赛在新城体育馆落幕。

此次比赛有14支队伍参赛,经过7天的精彩角逐,无界体育队和雅江青年队最终闯入决赛,决赛现场精彩纷呈,两队实力相当,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,将两队特色、各路球技展现得淋漓尽致。

最终无界体育队战胜雅江青年队夺得男子组冠军。雅江青年队和甘孜州消防二队分别获得男子组第二名和第三名。州农牧农村一队获得女子组冠军。lovesongGirl队和州农牧农村二队分别获得女子组第二名和第三名。

据悉,为进一步提升甘孜州全民健身公共服务水平,满足人民群众体育需求,提高人民群众幸福指数和身体素质,促进我州体育事业健康发展,此次活动牢固树立“安全第 一、健康第一”的指导思想,以提升全民健康服务质量为宗旨, 为广大人民群众创造了良好的体育锻炼条件,丰富了人民群众的业余生活。