首页
甘孜州委教育工委 甘孜州教育和体育局举办2024甲辰龙年离退休干部新春团拜会
2024-01-30 14:48:25
来源:
州教育和体育局
阅读数:
36次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜州教育和体育局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作
 一元复始山河美,万象更新锦绣春。1月23日—1月24日,中共甘孜州教育工委、州教育和体育局2024甲辰龙年离退休干部新春团拜会分别在成都泸定等地圆满举行。教育体育工作离退休老领导、老教师、老同志们欢聚一堂,共叙2023年甘孜州教育体育系统取得的系列成效、共同展望甘孜教育体育崭新画卷。




 甘孜州委教育工委书记、甘孜州教育和体育局党组书记、局长樊玉良致辞,对关心支持甘孜州教育体育事业的各位老领导、老同志致以衷心的感谢、崇高的敬意以及诚挚的新年祝福,回顾2023年度全州教育体育系统在完善体制、项目建设、教育发展、对口帮扶、教学改革、控辍保学、体育工作等方面取得的一系列新的突破和成绩,擘画2024年全州教育体育工作美好新蓝图,并恳切希望老干部、老同志一如既往地关心支持甘孜教育体育事业发展,继续发挥专长优势、贡献聪明才智,不断推进全州教育体育事业发展再上新台阶。团拜会发放了慰问信和慰问金,祝福老同志们身体健康、幸福安康、新春快乐。





 1月24日,樊玉良同志还带领慰问组一行赴雅安走访慰问了离退休老干部,看望了97岁高龄的退休老干部,向老干部传达了州委州政府教育体育发展思路,并对近年来甘孜教育体育事业取得的成绩和2024年的工作计划进行了畅谈。老干部回忆了过往甘孜州发展的艰辛历程,讲述了在甘孜工作的难忘经历,并对长期以来党组织的关心照顾表示感谢!